Фейство

Ирина Фомичева Жданович
Как же я люблю феячить
Выйдешь в поле, рявкнешь вдаль.
С бабкой-Йожкой посудачить
Времени совсем не жаль.

Фейской палкой смело машешь.
Все решается на раз.
Все растет коль поле вспашешь,
Даже радуется глаз.

Можно тюкнуть в лоб до звона
Всех обидчиков подряд,
Вмиг лишу дурного тона,
Чищу в раз недобрый взгляд.

Сваришь зелья, тяпнешь грамм,
И тепло по жилам мчит.
В голове только «Та-дам»,
И метла быстрей летит.

Соберемся фейским клубом.
Песни льются над рекой.
И горит костер под дубом
и огонь совсем живой.

Станет лучше мир от фейства.
Звезды ярче, неба синь.
Нету черного злодейства,
И нечистая вся сгинь!