Смотрю на всё под углом

Фомих
Смотрю на всё под углом.
Мой мир отлИчный от всех.
Иду по жизни с трудом
И за плечами мой грех.

Несу давно этот груз,
Его другим не отдать.
Я с ним смирился, но грусть
На сердце сложно унять.

Шагаю вечно вперёд,
Не озираясь вокруг.
Я потерял годам счёт -
Часы стучат: тук, тук, тук.

Спешу куда-то, зачем
Сам для себя не пойму.
Я не решаю проблем -
От них я просто бегу.

И с каждым шагом сильней
Давит заплечный мешок,
Набрав так много камней
Легко сломать позвонок.