Ты ждёшь

Сергей Сергеевич Тахтай
Самолёт, птицей белой к небу,
Широко расправив крыла.
Понесёт, где так долго я не был,
Где всё время меня ты ждала.

Знаю, что часы в ожидании-
Долго тянутся и тяжелы.
Чувства, меренные расстоянием
И часами в разлуке -сильны.

Подтверждением этому будут,
Огонёчки в твоих глазах.
Как приеду, и в эту минуту,
Вновь пожар разгорится в сердцах.