Испытание расставанием

Геннадий Картушин
Мы ещё не прошли расстояния
И конечный не выстрадан срок
И ещё впереди расставания,
Но дорога зовёт за порог.
Не волнуйся, что будет то сбудется -
Испытания все впереди...
Нас ещё не настигла распутица
И ещё не пролились дожди.


(Фото Юлии Картушиной)