Я бываю очень счастлив

Николай Бурдин
Я бываю очень счастлив,
Я таким бываю часто -
В день любой любой недели
И не только в Коктебеле.
Я свою хмельную радость
Разбросать готов горстями.
Взмах – и солнышко лучится,
И всё может приключиться:
Всё, что было только снами,
Намечтайте, люди, сами,
Вседозволенности шалой
Мне для вас совсем не жалко.

Лишь пером от синей птицы
Не могу я поделиться…
15.10.2018