Антошке-10!

Александр Мамин
Сегодня три десяточки сошлись в один рядок.
Антошка, поздравляю, мой дорогой сынок.
Уйдут сегодня в прошлое с рожденья десять лет,
Следующий десяток – он ждёт твоих побед.

Припев:
Десять лет, десять лет, десять лет -
Будь любовью и дружбой согрет.
С днём рожденья сынок и, хотя ты далёк,
В моём сердце ты каждый денёк!

Будь честен сам с собою, люби родных, друзей.
Жизнь сложная, но на неё смотри, сын, веселей!
Брось лень, ты так талантлив, с талантом ты богач!
Здоровья, счастья, радости, а также всех удач.