Мне тут сказали...

Павел Шуваев
Мне тут сказали, я циничный!
Мне тут сказали, что я мудак!
Мне тут сказали: «Бери больничный!»
Мне тут сказали: «В башке - бардак!»
Ещё сказали, что безнадежен,
Поставить можно крест на мне!
Сказали: «Жизнь спалил, не прожил»
Сказали: «По уши в говне!»
Я слушал их и улыбался
Я слушал их, молчал в ответ.
Кулак сжимал, а средний палец
Им посылал большой привет))