Всегда ты рядом! Ты - со мной!

Волков Константин
В ночи – ты рядом, Обнял и расцвёл…
Усталости дневные… Небывало!
И враз забыл про валидол!..
Зажгла меня, что огнь бенгалий!..

    Горю, горю, ни-ни, не остановишь!..
    Расставанья нет с тобой ни на секунду!
    Мне предназначено судьбой – восторгом взводишь!..
    Нет счастья боле мне! Мне – «баламуту»!

С тобою не расстанусь никогда!