Поезд в даль тебя уносит!

Сергей Иванов-Ламбер
Поезд, длинной гусеницей,
Тронулся, под стук колес,
Замелькали в окнах лица,
Не смогла сдержать ты слез

Поезд в даль тебя уносит,
А с тобою и любовь,
Мысли путаются - бросит,
Не увидимся мы вновь

Рельсы нитей вереница,
Уходя за горизонт,
Как оставить все, проститься,
Дождь идет, раскрою зонт

Дождь холодный, всюду лужи,
Заливает весь перрон,
Я походкой неуклюжей,
Провожаю твой вагон

Поезд грусти, словно птица,
Растворился как мираж,
Время нам с тобой проститься,
Душу мне не будоражь!

15.10.2018