Борзописцы оборзели

Елена Леонидовна Федорова
Боже мой!.. какую ересь
рекламируют на главной,
то ли глупостями мерясь,
то ли понтом, то ли славой.

Борзописцы оборзели,
ботоходов прикормили
и неделю за неделей
графоманят что есть силы.