Отзывы - 786, Тане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Грач или ворон» (Татьяна Темнышева)

Познавательные строки,
Для взрослых и детей!..
От Танечки уроки,
Ты, пропускать не смей!

Молодец! С Улыбкой! Уважением!
Георгий Сергеевич Тюрин   15.10.2018 09:33 

***

Рецензия на «12 октября» (Татьяна Темнышева)

Память Светлая живёт,
Замечательные строки!
Из Души идут истоки!
Жалко, бренный век короткий!

Танечка, Молодец! С Уважением!
Георгий Сергеевич Тюрин   15.10.2018 09:29