И наслаждаясь золотом листвы

Татьяна Кривова
И наслаждаясь золотом листвы,
Люблю бродить с тобою по бульварам,
Смотреть на крыши, пароходы и мосты,
И запах хризантем ловить кораллы.

И неба синь, и яркие лучи
Переплелись в узор на водной глади.
Ветвей деревьев древние мечи
Взмывают гордо ввысь, на небо глядя.

Твоей руки коснуться невзначай
Среди великолепия природы -
Ты улыбнись. Прошу не отвечай.
Вдыхаем силу жизни с безмятежностью природы.