Но как ты мог?

Наталья Федулкина
Но как ты мог? Зачем твой выстрел в крылья?..
Я не искала Вечности в тебе, она во мне давно...
Пускай не теми по любви, но мы с тобою были...
Зачем же искренность макать с другой в дерьмо?

Зачем же отдавать чужие тайны на растление?
И солнечность мечты по лужам грязным разбросать?
Чужие -да, но были же с тобой тогда родными...
Как можно нежность и любовь с надеждой растоптать?

как можно, убивая, бросить душу на распятие
И, мимо проходя с ухмылкой, строить счастье на костях?
В "случайности судьбы" мы оба были "виноваты",
Зачем же в сердце горечью предательства стрелять?

Зачем же, мир разрушив , радоваться боли в сердце?
И в миг взлетать, прочитывая мир моей любви в стихах...
Я оставляла не тебя, а солнце, ветер и свои рассветы...
Мне было что в тогда себе самой (всё для тебя) терять...

И как ты мог? Тебя совсем уже не понимаю... Сложно...
Как может быть любовь, когда ее все время предают?
Любить и верить в пустоту, наверно, невозможно...
Но я, как и всегда, с собой лишь лучшее в тебе беру....