спокойного сна...

Надежда Кондакова
он просто ушёл,
но! не
пре-да-вал.
любил, как умел
и как
по-ни-мал.

оставил тебе
один лишь
мо-мент:
частицу себя
на ты-ся-чи
лет.

частицу любви,
час-ти-цу
теп-ла.
её он хранил,
а ты
бе-рег-ла.

и вырастет сын,
и бу-дет
вес-на.
а ты не грусти,
спо-кой-но-го
сна...

2018 (с) нк