Не стоит плакать и грустить

Лариса Балагуто
15.10.18.

Не стоит плакать и грустить
Корить за слякоть осень...
Пришёл сезон такой творить
И непогоду тоже...

Златая осень отцвела
Все краски растеряла...
На смену серые тона,
Веселья нет ,иль мало...

Не стоит плакать и грустить
Корить за слякоть осень...
Нам надо просто дальше жить,
И радоваться тоже...