октябрь 2018. обо мне

Юля Вознесенская
мам, прости, но я ругаюсь матом
у меня всегда всё через «блять»
я ленивый кот-прокрастинатор
в зеркало смотрю – «твою же мать»

каждый раз люблю я как последний
каждая эмоция – на грани
не достигнуть точки мне кипенья
ибо кипяток я постоянно

рядом быть со мной - невыносимо
плачет, через миг уже смеется
выдержит ли Джоэл Клементину?
не ребенок, импульсивно-взрослая

но, поверь, со мной не будет скучно
полетим галопом по планетам
ты доверься мне, ведь я везучая
и полна любви к тебе и света