Экспромт

Роза Хастян
ЭКСПРОМТ

Мелькнёт на миг лицо в толпе - ты не узнал!
Позже поймёшь: родным было - ты упустил!
А жизнь прошла: не то искал, не то терял,
Не тех любил, не тех казнил, не тех прощал...!

И что теперь? "Жить - не жить?" - Вопрос ребром.
Да жить, конечно! Только жить! И пусть облом
На трассе получил, с судьбой столкнувшись лбом,
Но ведь осталась и тропинка... под углом!

Туда рвани! Рвани туда! А там спасенье!
И! Без смерти - не бывает Воскресенье!
И по большому счёту -  все мы свои доли пьем!
Жизнь - это поиск, дорогой! Не всяк находит в нём...

Р.Хастян 1510181000