Такой загадочный октябрь...

Лариса Балагуто
15.10.18

 Такой загадочный октябрь,
 Так солнце светит ярко !
 Как будто лета вновь янтарь
 Нас согревает жарко...

 Листва не спешит увядать,
 Деревья ещё украшает...
 А птицы на юг спешат,
 А лес нас всё угощает...

 Так поздно,а рыжики вновь
 Гнездятся дружной семейкой,
 Лисичек опять хоровод...
 Эй,налетай народ!!!

 Загадочный нынче октябрь,
 Как будто лето продляет...
 И хочется жить и творить
 Пусть Осень мне помогает.