Зеркало души

Алена Конова
Заглянула в зеркало души
Эта осень мокрыми следами.
Доживем ли мы с тобою до весны?
Этого, мой друг не знаю.
А на сердце у меня тепло.
Осень листьями мне душу красит.
Как же нам с тобою повезло,
Когда вместе – настоящий праздник!
Пусть обходит стороной беда.
В лужах небо отражается красиво.
Эта осень нас свела с ума, 
В быстром вальсе мои чувства закружила.