Дорога в Вечность...

Игорь Денисов 3
В лучах Любви,зари заката,
Бьёт сердце в такт с Землёй.
И Миг проявлен,здесь и сейчас,
Нет завтра и нет уже вчера.
Этот Миг отпечатался в сердце,
Что уловил ты всеми чувствами.
Над головой сияют звёзды,
А Млечный путь,зовёт Домой.
Проходим школу высшей Жизни,
Где опыт,чувства,выбор...
Там высоко под Небесами,
Наш дом Родной,Любовь.
Раздельны были половинки наши,
Где было только зло или добро.
Лучи Любви,Творца спустились,
К Гармонии приходят все тела.
Из Искорки рождается Любовь,
К Земле и всё что населяет.
Перерождений было много,
В телах мужских и женских.
Разрознены энергии все были,
Сейчас сливаются в Едино.
Дорога Вечности и Зов Души,
Для нашей Эволюции Души.
Открываются моменты прошлого,
Красивые и яркие картины.
В тебе заложено всё лучшее,
За каждый Миг проявленный тобой.
Вечность и ты нераздельны,
Вечность и ты навсегда.
Мы Искры Вселенной,Творца,
И только Любовь,Доброта...