Там

Федор Александров
И снова звёздочки в глазах,
И не даёт тебе покоя,
Погода в серых образцах,
Души особого покроя...

И давит вновь усталость век,
Холодным ветром сожаления
Где беспокойство твоих снов,
Опять пропитано сомненьем

И вроде хочется бежать,
Но ты не знаешь направления
Когда перешагнул за край,
Чужого степени везенья!

И всё как будто бы в тебе,
То что неведомо откуда,
Чужой рукой указан путь,
В надежде ветренной на чудо...