Вместо Сталина -Барыня, вместо Николая -Муму

Сергей Гуголь
Анализируя   состояние политической жизни России, я пришёл к выводу в обществе созрел запрос на  создание  в России трёхпартийной системы по схеме "консерваторы-либералы -правящая центристская партия"
Несомненно, система чрезвычайно устойчивая и за ней -будущее российского политического пространства.
Беда в том, что в качестве неких идеалов -партийных знамён берутся реально существовавшие исторические личности. Для консерваторов таким знаменем является Сталин. для либералов -Николай II. В качестве центра предлагается Владимир -живой в Кремле и его бронзовыйм тёзка в том же Кремле.
Однако проблема живых и реально существовавших исторических личностей в том, что на них всегда рано или поздно обнаруживается тот или иной компромат - в виде неучтённых трупов или незадекларированного нала в офшорах. Даже если компромата не находится, его всегда можно создать в виде публикаций в анонимных блогах.
Поэтому предлагаю брать в качестве партийных идеалов не исторических личностей, а литературных или мультипликационных героев.
Литературные герои тем и отличаются от реально существовавших, что про них уже всё всем известно , и сочинить про них какую-нибудь новую бяку уже невозможно.
Таких героев можно в достатке найти в любом литературном произведении
Например, в популярном  романе "Анна Каренина" Каренин -консерватор, Вронский -либерал,Аня -центр.
Или в не менее популярном рассказе "Муму" -барыня -консерватор, Муму- либерал,  центр.-Герасим
Можно, конечно, взять более сложные произведения, к примеру, мультфильм про Винни-Пуха, но тогда система выйдет многопартийной со всеми её плюсами и минусами.