Шестая

Андрей Ло
Великая. Шестая часть земли
Послушай сказку. Ты такая Кроха
В ней сказ, про то. Как слуги всех е..ли
Да как народ. Все подъедал за ними крохи

И сказ про то, как со времён библИй
Со дней Помпеи. Тут живёт народ. Все плохо
Все новости про Крым и про спасаемый Идлиб
Есть царь. Ему на всё тут (в рифму)

В стране есть геи. Тоже, вроде бы, шестая часть
Все новости про них. Про половую пОхоть
И сказка, вроде бы, про яд и про Английский чай
Но эта сказка взрослая, да про бордель, мой Кроха

И с кажным годом, в этой сказке, будет меньше нас
Ништо не поменялось тут, со времени Царя Гороха
Как будто прокляты, и прОклята шестая часть
Живые тут завидуют всем… Трупам, Кроха

И сказка эта. В ней царЕвен нет прекрас
Тут люди в каменном. При Ироде с Енохом
Вот только чЕрти эти. В них размалёванный окрАс
Все, как деревья обрастают мысли их. Зелёным мОхом

Великая, Могучая течёт. Шестая часть
И год за годом в ней меняется эпоха
И время от времЁн. Лишь стоит нам начАть
Тут ярче Солнца искры догорают, Кроха

Судьба натачивает зубы. Светят фонари сейчас
Не помнят зла и жгут дровишки в сердце блохи
За души будут вешать. Всю шестую часть
Ведь мы не спим, а притворяемся. Мой ……..