прощальный огонь

Асяась
суровый прощальный огонь твоих чувств
пробудит во мне начинание,
а воздух так чист и прячется грусть
в окопе твоих отрицаний.
и каждый шажок словно чья-то игра – игра в невесомую радость.
прощальный огонь догорел и до тла
сгорела и вся твоя слабость.