Как прекрасен лес осенний

Лариса Балагуто
15.10.18

Как прекрасен лес осенний,
Золотом берёз укрыт...
И багровый лист осины
Тут и там дрожит,дрожит...

Как рубины лист осины,
Кто рассыпал невзначай?
И ажурный лист рябины
Лес осенний украшает...

Малахитовые ели ввысь стремятся,
К небесам.Рядом сосны присмирели,
Кедр роняет шишки вдаль...
Родничёк из мха подушки звонко так журчит...

Я стою и лес наш слушаю...
Он легонько так шумит...
Он журчит,вздыхает сладостно,
"Осень хороша,так сказочна!"
Будто лес кричит...