***

Марианна Винд
Пронзали   пустоту   слова...
Но  больше   не  туманили   сознания.
И   не   пленяло  очарование   ума,   и... 
Запоздалые,   ненужные    признания.
Возможно...
Слишком  затянулось  ожидание.
От   шума   разболелась   голова...

                15.10.2018