Доигрались

Галина Байкова 2
Мамаево кокорище!
Ну чем не два чудовища?
Устроили побоище.
На всю страну -позорище.
...Коль в головах опилки,
Пусть посидят в Бутырке.
Ведь там для этой пары
Уже готовы нары.

         ***
Прощать подонков хватит.
Пускай за всё заплатят