Не заснуть без тебя

Галя Орлова
Ну здравствуй,милый!
Я опять скучаю.
Так хочется тебя
Скорей обнять.
Лишь только о тебе
Всегда мечтаю!
И лишь тебя люблю
Я вдохновлять.
Лишь только о тебе
Мои стихи и проза.
И хочется в глазах
Твоих тонуть.

На свете нету круче виртуоза!
И без тебя опять мне не заснуть.