Моё счастье с тобой!

Галя Орлова
Любимый,ну придумай что нибудь!
Так хочется куда нибудь поехать.
Нам непременно нужно отдохнуть,
Давай уже,пока не стало не до смеха.

Я за тобой,да хоть глаза закрыв,
Иду,бегу и колесю по свету.
И лишь с тобой пускаюсь я в отрыв,
Да потому что счастья круче нету.

Мой милый,ну давай же поспешим.
Мы можем на Тибет иль на Аляску.
Ну как всегда,для радости души,
Чтоб окунуться снова в нашу сказку.