Там где солнце касается кожи...

Никандрова Татьяна
Каждый день наслаждаясь кофе,
Ждать тебя, словно в зимнюю стужу.
Осознать уже позже всё то, что
Мы с тобой не близки, но так нужно.

Просыпаться счастливой в постели,
Вроде счастье, когда всё привычно.
А потом понимать засыпая,
Что устал с нелюбимой ютиться.

Я б взяла прям сейчас билет,
Окунулась в горячее лето,
Там где солнце касается кожи,
Где с тобой я б ждала все рассветы.

Горячее на свете не будет,
Чем когда снег с себя очищая,
Я возьму твою тёплую руку,
К сердцу крепче тебя прижимая.