Зачем тебе я?

Марина Даян-Сейм
Зачем тебе я -
           с сожжённой романтикой грёз,
Что пеплом осыпалась
           где-то в осколках любви..?
Зачем тебе я ?-
           растворяясь в "Мелодии слёз"
Не верю я в сказку,
           что снова поют соловьи...

Зачем тебе я -
           разлюбившая краски огня,
Сжигавшего душу,
           кружившего страстью стихий?
Зачем тебе я?
           Ты наивно решил - отогреешь меня...
Прости.. Я ушла из реала ..
           и спряталась в эти стихи...