681 О, Море! Море!..

Людмила Делий
Плеск моря слышу в поднебесье!
Звук улетает словно песня...
Волной, играющей летит,
Там получает свой вердикт!..

А море ласку расплескало,
Её округе шлёт, но мало,
Мало тепла, прикосновенья
И вновь волну взрывает пенье!!!

Летит в простор его дыханье!
В душе рождается сознанье:
Роднит с волной меня оно,
Голубизной любви полно!..

Шагая по песку влюблённо,
Его ты чувствуешь истомно
И восхищает взор твой рябь!..
Волной качает эту зябь!..

И солнце, море,  чайки, лето!
Тебя волнуют до рассвета...
Чарует красотой волна,
Вздымая гребни - паруса!

Вновь говорливою стеной,
Накроет быстрою волной
И брызгами обдаст мгновенье,
Та нежность - необыкновенье!..

К тебе привязана судьба,
Ты в мираже, спешит волна
И катится на брег песчаный,
Лишь красоте доступна  тайной...

К тебе, единственному мчимся
И наслаждаемся, искримся,
Вдыхая аромат морской,
Желаем встречи вновь с тобой!!!

15.10.2018г.