Выбор

Коринна Ксенина
Природы ритмы будто в школе,

Не терпят хаос, чехарду.

В покое разума и воли,

Под силу нам зажечь звезду.

В законах кармы не укрыться,

Усвоить надобно урок.

За выбор отвечают лица,

А соблазняется игрок...