Прости меня, я всех прощаю!

Оля Бк
Есть у меня огромный грех,
Привыкла обсуждать я всех!
У той неверующий муж,
А тот вовсе в грехах погруз!
А та совсем с ума сошла,
Всё целый день у зеркала,
А тот в руке держит айфон,
Хотя умом не одарён.
Другая в мерсе красит губы,
А вечерком в ночные клубы.
А в той такой дурной акцент, -
А по ТВ - корреспондент.
А кто-то любит алкоголь,
А тот по жизни как король,
Та обнимается с деньгами,
Та жизнь не видит за постами...

Все-все погрузли у грехах,
Хотя и ходят по церквах,
И зажигают свечи в храме,
И фотки «ню» в них в инстаграме.

Господь, но я грешнее всех,
Прости прошу, мне этот грех,
Я постараюсь не судить,
И жизни больше не учить.
Любить всех честно обещаю,
И всем я подлости прощаю,
Не на кого не держу зла,
Ведь так в грехах я возросла.
Что тех кого я обсуждаю,
Потом в их же грехи ныряю,
Потом я мучаюсь, рыдаю,
Прости меня, я всех прощаю !

P.S.  Я просто умоляю вас,
Следите за мыслью каждый раз !