Холоним

Мои Сны
на  остов
на прозрачный позвоночник
беременное тело
насади
и чувствуй
как оно оседает 
падает
в мать тьму
в густой кисель
с красными ягодами
с косточками

это позвонки
они кругом
только позвони
ступай по ним
собирай их
в голубое
в прозрачное
в твердое
в родное

только позвони