Зелёное кино

Коля Шут
Стук пар колёсных пробивался
Сквозь мой тяжёлый рок.
Я уж три года не влюблялся,
Но поезд мне помог...

И те, кто выбрали билеты,
В одном купэ места...
Кого благодарить за эти
Зелёные глаза...

Я знал, что это не всерьёз,
Но голос женский вновь!
Пронзал меня насквозь! до слёз!
Она моя любовь!!!

И что сейчас и что потом?
Мне было всё равно!
Я зритель драмы под окном...
"Зелёное кино..."