13

Роман Гребеньков
Раз,
и сразу стали не знакомы друг для друга,
Два,
ты как в начале, мне обычная подруга,
Три,
мне жаль, но я уже не подарю тебе цветы,
Четыре,
и уж теперь мы в этом мире, перейдём на "вы".

Пять,
я думал о тебе сегодня, раз сто двадцать пять,
Шесть,
но ты мне прямо сообщила, что не хочешь знать,
меня.
Семь,
ты только представь на минуту, вот мы расстались,
Восемь,
и теперь расскажи мне, как тебе стало легче

Девять,
прошло пару лет,
Десять,
я тебя наконец-то забыл,
Одиннадцать,
ты счастлива с другим,
Двенадцать,
он не врёт тебе и любит.

Тринадцать,
неужели, мы можем так просто расстаться?