Вернусь...

Сергей Шумский
Недолог мой полёт…
И близится паденье.
Последний день пройдёт –
Нет вечного паренья.

Коль скоро час пробьёт,
Уйду на суд с грехами.
…Вдруг кто-то позовёт,
Вернусь к нему стихами.