Не уедем

Владимир Войтенко
Сквозняки суетой по соседям,
расписав угощением блюдо.
Не уедем давай, не уедем,
малолюдность-
             желание блуда.

Твой наряд эротично-осенний.
Нам ещё не пора, не пора.
Листопад наготой откровений
поменяет в ночи номера.

Не уедем из милой сторонки,
пусть над озером ночью темно.
В городах пусть гудят мотогонки,
и стучит по столам домино.

Превращается в звуки ковыль.
Это сказка- реальная быль...

                (15.10.2018)