Лавровскому хору

Александр Красильников 2
"И еще будем долго огни принимать за пожары мы,
Будет долго зловещим казаться нам скрип сапогов..."
                Владимир Высоцкий
дорогой и любимый автор, Гражданин, Пушкин нашего времени.

              И ещё будем долго искать
                средь живущих  ушедших
              Будем молча грустить,
                слыша жалобный крик поездов
              Будет сердце клещами сжимать
                близ того переезда,
              Где ушли навсегда, где ушли в небеса
                наши пять голосов...

              Голос Вали Аношиной и Самолысовой Вали,
              Голос Тани Низамовой, Пашкин и Леночки смех
              Будем помнить всегда мы,- мы вас не забудем, родные,
              Будем помнить всегда мы, любить и молиться за всех.