Рыжая Весна

Васильева Аиста
Мне не надо дорогих подарков,
Ожерелий, платьев и цветов.
Листопада желтая охапка,
Звук на лестнице твоих шагов.

Осень яркая подарит этот вечер,
Фонари осветят старый парк.
Для тебя лишь зажигаю свечи.
Город шумный отойдет во мрак.

Лунный свет ложится одеялом,
Сны бегущие терзают до утра.
Ничего мне бренного не надо,
В моем сердце рыжая весна ...