Маме

Вера Махамис
Звёзды отражаются в окне.
Слезы растворяются в огне.
Ты гори,печальная свеча,
Как слеза светла и горяча.

Мама,ты устала и ушла.
Светлую надежду унесла.
Мир теперь холодный и пустой.
Только память горькая со мной.

Посижу у тихого окна
Позднего раскаяния полна.
Одинокий путь мой освети
Мама,ты за все меня прости.