Я не ангел! Простите...

Богдан Семенец
Я не ангел! Простите...
Грехам моим счета нет.
Вы душу во мне не ищите,
Остался лишь только скелет.

Крылья отрезаны, брошены в урну.
Маска скрывает истинный вид.
Рядом со мной становится дурно,
Тем кто в своей оболочке закрыт.

Я не ребонок, не демон из ада...
Я не святой...не умею летать.
На губах кровь, словно помада,
Не стоит ребята мне доверять.

Дружбы понятие мне не знакомо,
Я не умею сердцем любить.
Моё состояние: вечная кома,
Меня не решаются люди добить.

Кто я? Не знаю. Не ангел и точка.
Нет ярлыков, штрих-кода, клейма.
Как у щенка на шее цепочка
И домом является кромешная тьма