Мой стих

Светлана Галс
Мой женский стих -
о грусти, о любви,
о дрогнувших плечах.
Он - и слеза в очах,
и плющ, что дом обвил.
Мой стих - он тих,
горчинкою в душе
у женщины, не молодой уже.
Мой стих, мой робкий стих,
он соткан из бессонной
            тени вежд,
прозрачен,
      как засохшие цветы,
и в нем далеким эхом - ты,
сожженные мосты
и боль в бинтах надежд.