я хочу навсегда быть с тобой

Соня Флинн
мне хотелось С ТОБОЙ навсегда,
тихо плакать и тихо смеяться,
а на улице ветер когда,
брать за руку, идти, обниматься.

мне хотелось ТЕБЕ навсегда
теплоту и заботу дарить,
и любовь пронести сквозь года,
преумножить, укрыть, сохранить.

мне хотелось К ТЕБЕ навсегда,
чтоб в объятьях твоих раствориться,
я тебя не отдам никогда
и надеюсь, мне это не снится.

мне хотелось и хочется... да!
согревать чашкой чая зимой.
я хочу быть с тобой НАВСЕГДА
и хочу навсегда БЫТЬ С ТОБОЙ!