Не подделанная святость

Танцующая На Волне
Не подделанная святость,
отклик, истинность, простой.
Как же можно это прятать?!
что касается душой...

В высоте, в виде ребёнка,
что со мною говорят.
Божий отклик в сердце звонко,
вспоминая всех в подряд.

Искра свежая, в начале
теплотой души бежит...
Это сердце отвечает,
что сломало нашу "жизнь"...

По умолкли в небе птицы,
ощущая тишину...
Это мне уже не снится!
я нашла эту страну...