Однажды

Есения Стрекозкина
Однажды приду я, и мне не захочется
Прилечь с тобой рядом, и даже по-дружески.
Лица твоего мне даже не вспомнится,
Однажды найдётся во мне столько мужества.
Однажды чужими глаза твои станут,
И руки твои вдруг станут холодными.
Однажды вдруг мною ты станешь обманут,
И оба мы станем однажды свободными.
Однажды найдёшь переписку в смартфоне,
И не застанешь наутро меня.
Однажды не будет и фото в альбоме,
И будем мы жить, никого не виня.
Однажды к другому в объятья прильну,
И буду его целовать на заре,
И я по тебе заскучать не смогу,
И ты не посмеешь тоску гнать по мне.
Однажды грозой унесёт наше «вместе»,
Однажды не вспомним друг друга мы имени,
Однажды забудем про общие песни.
Однажды уйду я. За это прости меня.