Ты - пик совершенства!

Нат Киров
Как мало надо для любви,
Чтоб утром встретить нежным взглядом,
И нежным словом позови:
"Любимый Мой! Я здесь! Я рядом!"

Ладошки смело протянуть,
И в предвкушении блаженства,
В моих объятьях утонуть,
Услышав: "Ты - пик совершенства!"