В объятиях осени Кавказ

Алексей Градинар
   И вновь объятия раскрывает,
  Гостепреимнейший Кавказ.
  И впереди Эльбрус сияет,
  И солнце озаряет нас.

   И канет в Лету утра мгла
   Кавказ, нужны ли тут слова!
   
  А впереди седой Хребет
  Как воин, давший много лет
  Себе безбрачия обет,
  Чтобы с молитвой к Небесам,
  Хранить и горы и леса
  И блещет вечная Краса
 КАВКАЗ Осенний -Чудеса!