Лучше нет тебе подарка

Николай Куликов Ник Ник
Музыкальная пародия на известную песню Ю. Визбора

Лучше нет тебе подарка
Чем утюг и скороварка,
Ты же умница, Томарка,
Понимаешь, что к чему…
А еще моя отрада
Пылесосу будет рада,
Чтоб крутиться до упада,
Чтоб порядок был в дому.

Правда, лишние расходы
Не добавят нам свободы,
Мы учтем гримасы моды
И поймем за что любить.
Пылесосы?- что в них толку, –
Подарю тебе метелку,
Чтоб жужжала без умолку,
Что бы стройненькою быть.

Нам не надо механизма,
Чтоб дожить до коммунизма,
Из лекарства – только клизма –
От всего она спасет.
А вообще – то, слышь, Томарка,
Нету денег для подарка,
Ты же умница, Томарка,
Дай взаймы рублей семьсот.

С каждым годом ты мудрее,
У плиты картошку грея,
Да и я, глядишь, созрею –
Верь, Томарка, чудесам!
Только ты прости уж, гада,
Не любитель я парада,
Ты шепни мне: что те надо,
А уж выберу я сам.